2016年7月24日 星期日

米米之音─第8集_小農收割叫陣與猜米遊戲(20160/07/23)


您不容錯過的農村廣播節目

認識大米已超過兩年,平常只知道她是廣播人,臺中人,住五結。是不喜歡露臉的氣質美女,但談吐常常令人噴飯,我指的是她很爆笑。

後來因為有考慮一起租房子,所以認識更多,我才知道她的廣播路是半路出家,本行是會計(看不出來),目前在臺北為露德協會製作節目是志工、米米之音也是自掏腰包,然而這麼豐富精采的廣播節目製作時間需要構思頗久,究竟是靠甚麼在農村維生呢?聽完真覺得這麼好的人才,我們一定要留她在宜蘭好好發展,不要再因為經濟因素逃回臺北了啊~~

隆重介紹,全臺灣第一個農村廣播節目:《米米之音-第8集》讓不管農不農閒的、是不是農夫的你,必定會在電腦前大笑幾聲~多笑笑沒事,沒事多笑笑!






3 則留言:

  1. Appreciate you sharing, great article.Really looking forward to read more. Really Great.
    clipping path service

    回覆刪除
    回覆
    1. 作者已經移除這則留言。

      刪除
    2. Thank you so much for your compliment!

      刪除