2016年1月10日 星期日

【訊息放送】1/14 「來給縣長加加油」公民行動,請大力落人來縣政府!並用力轉貼訊息!



宜蘭縣政府看似要棄守農舍防線,這件事需要大家相挺!我們的訴求:
一、 縣長加油
二、 縣府不走回頭路,堅守農地農用、農舍管制的價值與承諾。
三、 我作為負責任的公民,將堅持守護農田地景的價值。
四、 我作為負責任的公民,拒絕投票給運用樁腳勢力綁架農地政策的政客政黨!
說明:
2015年底,就在大選前最敏感的時刻,宜蘭縣長決定了多位一級主管的人事異動,引發各界質疑:縣府管制農舍的決心潰敗了?!
一年多來的農地保衛戰,縣府的確承受了太大的壓力,無論是否真的棄守,此刻的縣府都是需要加油打氣的!
如今,在陣陣撻伐與質疑聲中,不如用監督取代放任、行動取代責罵,在此號召公民們一起對縣長加油鼓勵,公民的支持是政策推動最大的後援,讓團隊更有能量把事做對、把事做好,不至於忘記初衷。同時,選舉在即,也提醒公民為選票負責的重要!
1/14「路過‧簽名」給縣長加油!也給宜蘭的未來加油!(不能到場的也請上活動頁留言集氣!)
「給林縣長和新任縣府團隊的公開信」:
https://drive.google.com/…/0B5QmwGYJwGxVdjhsQVkzdkFNX…/view…
※特別聲明:因選舉迫近,知悉各候選人忙於掃街拜票,若有路過且支持本活動者,歡迎以公民身分「路過‧簽名」。現場請尊重主辦單位自主獨立的公民行動精神,隨行者勿穿著競選背心,張舉競選標語旗幟,使用擴音喇叭或發放宣傳品等宣傳造勢之行為。萬分感激!



沒有留言:

張貼留言